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 Recetas?

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queenpomme
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MensajeTema: Recetas?   Lun Ago 16, 2010 9:08 pm

Bueno he creado este post para compartir recetas, si tienen facilonas de comida asiatica pues las podemos dejar por aqui ^^-


Kimbap de atún, receta traida por Ariel:
 



Rollitos de primavera, receta traida por UmiXnoXuta :
 



Picnic Japonés, receta traida por Hikaru:
 



Arroz frito y salchipulpos, receta traida por Musashi_Ushinaru:
 

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Hoshi
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MensajeTema: Re: Recetas?   Sáb Ago 21, 2010 10:42 pm

No Sad
pues yo para ser sincera no tengo
abuuuu
ni se cocinar comida americana menos sabre la asiatica

aunque espero que alguien sepa y lo escriba asi aprendo XDDD

*huye*
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chivisale
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MensajeTema: Re: Recetas?   Mar Ago 24, 2010 11:04 pm

Tengo una recete de kimbap y de unos cositos japoneses que hice con una amiga que no me acuerdo como se llaman xD

El jueves que tenga tiempo lo publico en el blog y lo paso aquí Very Happy

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Ariel
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MensajeTema: Re: Recetas?   Jue Ago 26, 2010 10:49 pm

KIMBAP DE ATUN


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Tiene un olor característico dulce.
Calorías:560 kcal
Tiempo de preparacion :50minutos


Ingredientes

Atún :1 lata
Arroz graneado :600gr
Aceite de ajonjoli
Nabo amarillo
Zanahoria
Espinaca
Huevo


Preparación

1. Al arroz graneado se le mezcla con un poco de aceite de ajonjolí y sal (2gr) al mismo tiempo

2. Se corta el nabo amarillo a un grosor adecuado y se le deja para que salga el agua

3. Se hierve ligeramente la espinaca y se le agrega y mezcla sal y aceite de ajonjolí

4. La zanahoria se corta en tiras delgadas , se mezcla con la sal y se fríe

5. Se mezcla el huevo y se fríe enrollando . Después de ello se le corta de la misma forma que a la zanahoria

6. Se le saca el aceite a la lata de atún y se mezcla con la mayonesa y azúcar (solo un poco ). Al pasar el tiempo el atún sazonado puede separarse en aceite así que se debe preparar solo lo necesario.

7. En un kim se pone el arroz zasonado de forma plana y encima de el se pone atun , zanahoria nabo y huevo . cuando ya esta hecho se enrrolla el kim .

8. Cortar adecuadamente para un bocado

9.Complet
ado
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UmiXnoXuta
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MensajeTema: Re: Recetas?   Lun Ago 30, 2010 9:36 am

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Ingredientes para los rollitos de primavera (4 porciones)

Para el relleno

Spoiler:
 


La masa de los rollitos de primavera

Spoiler:
 


Elaboración de los rollitos de primavera

Spoiler:
 

Consejo
Spoiler:
 
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Romi77
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MensajeTema: Re: Recetas?   Mar Ago 31, 2010 9:24 pm

mmm rolitos de primavera??? alguna ya lo probo....aun no me animo a probar comida asiatica....jajaja y como dijo hoshi soy malisima con la americana...no me quiero imaginar con la asiatica Razz
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UmiXnoXuta
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MensajeTema: Re: Recetas?   Miér Sep 01, 2010 2:56 am

^Los rollitos están buenísisisimos,sobretodo cuando quedan crujientes por fuera ^__^
Yo te animo a probar la comida asiática,seguro que te gusta,está riquísima.Por ejemplo,yo,luego de comerla una vez,ya no pude parar y ahora voy al restaurante chino una vez al mes XDDD
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Hikaru
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MensajeTema: Re: Recetas?   Mar Sep 07, 2010 7:46 pm

Picnic Japones

Ingredientes
Espinaca con salsa de soja
Espinaca: 200 g
Sal: A gusto
Salsa de soja: 30 cc

Hakusai a la vinagreta
Sake: 15 cc
Azúcar: 30 g
Aceite de girasol: 30 cc
Hakusai: 300 g
Pimienta china : A gusto
Vinagre de manzana: 60 cc
Aceite de sésamo: 30 cc

Omelette japonés
Caldo de pollo: 1 cdas.
Azúcar: 1 cda.
Huevos: 6 Unidades
Sal: A gusto

Teriyaki de pollo
Pollo / muslos: 2 Unidades
Salsa de soja: 50 cc
Sake: 50 cc
Mirin: 50 cc
Azúcar: 30 g
Aceite de girasol: Cantidad necesaria

Procedimiento
Teriyaki de pollo

- Pinche con un tenedor los muslos de pollo. - Prepare la salsa, en un recipiente coloque azúcar, salsa de soja, sake y mirin, mezcle y reserve.

Omelette japonés
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- En un bowl bata los huevos solo hasta romper el ligue, incorpore el caldo de pollo, azúcar y sazone con sal.

Espinaca con salsa de soja

- En una cacerola con abundante agua hirviendo con sal blanquee las hojas de espinaca atadas solo un minuto, luego retire y colóquelas en un bowl con agua helada, por ultimo escúrralas con las manos respetando la forma de la planta, quite el hilo. - Corte la espinaca en cinco partes iguales, acomódelas sobre un plato y reserve.

Hakusai a la vinagreta

- Quite la punta de la planta de ahakusai donde se unen las hojas, luego partiendo de esa punta corte la planta en rodajas de 3cm de ancho.

Armado

- En una sartén caliente con aceite de girasol selle a fuego máximo los muslos de pollo primero del lado de la piel, cuando de vuelta lleve el fuego a mínimo, tape la sartén y cocine durante 20 minutos. Transcurrido el tiempo de cocción incorpore por los costados del pollo la salsa y deje reducir hasta que caramelice. Terminada la cocción y una vez frió corte el pollo en bocados. - En una sartén bien caliente con unas gotas de aceite de girasol vuelque solo una pequeña parte de los huevos, cuando comience a coagular con la ayuda de una espátula enrolle de a poco el huevo hacia su lado, cuando termine de enrollarlo, córralo al extremo donde comenzó a enrollar y vuelque nuevamente una pequeña porción de huevo, proceda del mismo modo, cuando comience a coagular vuelva a enrollar dejando dentro el rollo anterior, así hasta terminar el huevo, debe quedar un rollo dentro de otro. Una vez frió corte en bocados. - En un wok caliente con aceite de girasol y aceite de sésamo incorpore la pimineta china, agregue el hakusai, saltee unos segundos y espolvoree con azúcar, incorpore el vinagre de manzana y sake, saltee unos segundos mas y retire, vuelque dentro de un bowl y una vez frió reserve durante 8 horas en la heladera.

Presentación

- Sirva en una fuente teriyaki de pollo junto con los bocados de omelette japonés, la espinaca con salsa de soja y el hakusai a la vinagreta.





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Ariel
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MensajeTema: Re: Recetas?   Mar Sep 07, 2010 8:01 pm

ohhhh acabo de hacer el Omelette japonés
salio rico
gracias por la receta
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UmiXnoXuta
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MensajeTema: Re: Recetas?   Miér Sep 08, 2010 5:31 am

^Mmmmm,tiene muy buena pinta *¬*
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MensajeTema: Re: Recetas?   Mar Sep 28, 2010 1:17 am

ya me dio hambre y ya es media noche...!!! Razz todo se ve delicioso, cuando venga mi mamá de viaje le diré que me rpepare todo eso!!! ñamm ñammm!!!!, es que yo para la cocina...no se ni hervir agua, y freir huevo es dificil!!!!
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Mariana Evans
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MensajeTema: Re: Recetas?   Mar Sep 28, 2010 9:23 am

He añadido las recetas al primer post para que vayamos haciendo nuestro recetario ^^

que ganas de probar a hacerlo todo... y mucho más, que ganas de comerlo Razz haber si me animo este fin a hacer algo ñ.ñ

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Musashi_Ushinaru
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MensajeTema: Re: Recetas?   Vie Oct 01, 2010 9:33 am

Bueno yo tampoco soy buena con la comida americana pero si e intentado varias veces con la asiatica y no a salido nada mal jajaja de hecho mi papá aún se ríe por el hecho de que me se varias recetas asiaticas y aún no puedo con un pabellon criollo que es el plato tipico de venezuela XD

Yo compartire con ustedes el mundialmente conocido "Arroz Frito" y las "Salchichas Pulpo"



Arroz Frito


Ingredientes:
Arroz Blanco (obvio XD)
1 Cebolla
Medio Tomate (Normalmente no se le hecha pero yo si lo hago)
Lechuga
Gambas
Salchichas/Mortadela/Pollo/Camarones/Jamon (Escoje el ingrediente que más te guste)
Huevos
Salsa de soya
Aceita y sal al gusto

Preparación
1. Cocer bien el arroz.
2. Cortar las verduras, el acompañante (Salchichas/Mortadela/Pollo/Camarones/Jamon) y gambas peladas en pequeños pedazos. Freír todos 5 minutos con un poco de sal.
3. Freír unos huevos y cuando se fríen separarlos en pequeños trozos.
4. Echar el arroz hecho y las cosas del segundo paso y mezclar todos.
5. Se le hecha la salsa de soya (al gusto)
6. Sofreír un poco y luego se sirve.

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Salchicas Pulpo

Ingredientes:
Salchichas tipo viena
3 tazas de agua

Elaboración:
1. Corta cada salchicha en 3 partes iguales.
2. Coge una de las puntas de la salchicha y realiza 4 cortes transversales, desde la mitad hacia el corte recto. Sírvete con un palillo fino para hacerle los ojitos.
3. Haz lo mismo con el resto de las puntas de las salchichas.
4. Con el centro de la salchicha, córtalo por la mitad longitudinalmente. En cada una de las dos puntas hazle 5 cortes como haciéndole flecos (ver video). Hazle 2 ojitos también si quieres con un palillo.
5. En una cazuela profunda pon agua a hervir.
6. Hiérvelos durante 2 o 3 minutos hasta que se queden bien con esa graciosa forma curvada.
7. Acompáñalos con arroz para sushi o salsa de soja.

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Nota: Este aperitivo es un clásico para almuerzos japoneses Bentos.

Espero les guste y buen provecho!!
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MensajeTema: Re: Recetas?   Vie Oct 01, 2010 9:57 pm

aaaaaa eso del arroz frito aqui en Peru se le llama arroz chaufa, pero trae, el arroz xD(claro está!), huevo, hamonada, pollo, creo que le meten todo tipo de embutidos, cebolla china, sillao, y una verdura que no me acuerdo como se llama... el arroz chaufa es buenazo, uno de mis favoritos, en comidas!!!!
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Tiffany
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MensajeTema: Re: Recetas?   Lun Jun 27, 2011 10:22 pm

uuuuh!!! me dieron ganas de cocinar todo esto =P
gracias por las recetas!! no duden que cualquiera de estos dias cocino alguna y les cuento como me quedo Very Happy
aprovecho y les pregunto ¿alguien conoce una receta de kimchi que sea facil? hace tiempo tengo ganas de cocinar eso pq lo he visto en varias series y no se si siempre es dificil o yo tengo mala suerte y no encuentro una facil xD ... gracias!!!!
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MensajeTema: Re: Recetas?   

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Recetas?
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